Nancy Drew•Нэнси Дрю

Объявление

Добро пожаловать!
Welcome!

Добро пожаловать на форум, посвященный юной девушке детективу Нэнси Дрю! Здесь ты найдешь самые подробные прохождения к играм, книги Кэролайн Кин, фильмы о приключениях Нюнси Дрю, а также просто сможешь пообщатся с интересными людьми!

Дорогие гости!

Поскольку, мы сами пишем прохождения, они доступны только зарегестрированным пользователям!

Добавить в избранное

Новости

В августе выходит новая игра о приключениях знаменитой сыщицы "По следу торнадо"! На этот раз Нэнси отправится в Оклахому и присоеденится к команде охотников за торнадо, чтобы отыскать человека, помешанного на деверсия...

|Читать далее>>|

Дорогие гости и пользователи форума! Наконец-товы можете прочитать, оценить и откомменторовать первые главы моей книги "Загадка Белого Короля" о приключениях Нэнси и ее парня Нэда в Италии. Прошу строго не судить! Копирование только с линком!!!

|Читать далее>>|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nancy Drew•Нэнси Дрю » Архив » Нэнси Дрю и Загадка Белого короля

Нэнси Дрю и Загадка Белого короля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Глава 1. Новость из газеты.
- Ragazza*, будите брать газету? - толстый газетчик с большими пышными усами обратился к молодой рыжеволосой девушке лет восемнадцати, позвякивая монетами в кармане. Он ждал, когда девушка подойдет, в прохладе выберет журнальчик и отдаст ему его честно заработанные деньги. И действительно -  девушка давно бродила по улицам, очень утомилась от жары (стоявшей в эти часы на улице), и поэтому решила зайти под тенистый козырек лавки. Она внимательно просмотрела фото в различных изданиях, и вдруг ее взгляд остановился на одной любопытной иллюстрации. На ней был изображен довольно-таки богатый человек, он выглядил умным и уверенным в себе. Ненси не смогла прочесть заголовка и имени человека, так как они были на итальянском. Ее заинтересовала эта статья и она решила купить газету. Она отдала газетчику его долгожданные монеты и схватила газету. Как только продавец увидел, какую газету купила девушка он тихо произнес:
- Бедняга, видно с ума сошел. Сначала один, потом другой... - девушке очень хотелось узнать подробности сказанного, но в то же время ей не терпелось узнать о чем, а главное о ком была эта статья, в выбранной ею газете. Но для этого ей требовался переводчик со стажем... или Адриано.
Нэнси решила навестить своего старого друга внезапно и явно не подумала о том, что в час пик по улице хоть и маленького, но густонаселенного городка Ривабеллы, ходить просто невозможно. Она толкаясь и пихаясь добралась до узкой улочки, на которой был расположен уютный ресторанчик. Здесь и работал Адриано. Она зашла внутрь, села за маленький столик в уголке около окна и рукой подала знак, что ждет официанта. Тут, сидя у окна она видела, как на улице суетятся люди и как там, за окном печет жаркое солнце. А здесь внутри спокойно и прохладно, играет дивная музыка. Девушка и не заметила, как к ней подошел темноволосый паренек с большими карими глазами и спросил что-то на своем родном итальянском языке. Девушка заметила, что к ней обращаются и повернула голову. Когда она увидела официанта, ее лицо расплылось в улыбке, и девушка приветливо сказала:
- Ciao*, Адриано! А ты совсем не изменился! - и она снова улыбнулась парню.
- Здравствуй, Нэнси, - он говорил по английски. Это удовалось ему так же хорошо, как и на родном языке, только с четким итальянским акцентом - Не ждал здесь увидеть знаменитого детектива. Неужели и в тихой Ривабелле есть тайны и загадки? Чем могу помочь?
- Вообще-то я здесь отдыхаю, но твоя помощь действительно нужна. Я нашла одну газету и она меня заинтересовала. На фото, приложенном к газете, изображен известный мне человек, я не знаю (или не помню) его имени и фамилии. Не мог бы ты предположить кто это и что с ним произошло. Я бы и сама, но ты знаешь, что итальянский - не мой язык, - и Нэнси снова ему улыбнулась.
- Отлично! Мисс Дрю, я готов выполнять все, что вы скажите! Но без фотографии я не смогу сказать, кто этот человек, - он осторожно намекнул Нэнси, и она поняля намек. Она достала из сумки газету, напячатанную на тонкой желтоватой бумаге, и выложила ее на стол. Адриано быстро взглянул на фото и громко сказал:
- Я могу сказать точно - этот человек известный спортсмен, шахматист. Ему под-сорок, он богат. И зовут его Джузеппе Картоли. Девушка смотрела на парня удивленными глазами: неужели она не узнала великого шахматиста? Но Нэнси не знала что же произошло Картоли. Она спохватилась и стала расспрашивать Андриано, что произошло. Парень отвечал кротко и спокойно на все ее вопросы. Он рассказал, что после из одной из шахматных партий, он изчес. Никто не знает куда и по какой причине. Но ходят слухи, что его выкрали. И сделал это некий Белый король.
Но тут вошел новый посетитель, и Андриано пришлось попрощаться с Нэнси.

Ragazza* - итал. - девушка.
Ciao* - итал. - привет

+1

2

Dove* proseguimento*?

Dove* - итал. - где.
Proseguimento* - итал. - продолжение.

Отредактировано Таинственный незнакомец (2009-07-16 00:29:23)

0

3

Любительница тайн
Кульно) Хачу проду  8-)

0

4

Спасибки! Я в первой части конец изменила. Он обрывается, но это специально! Вообщем читайте последний обзац и коротенькое продолжение!
Глава 2.Найден.
Нэнси вышла из ресторанчика. Она решила отправиться погулять в парк, но прогулка не удалась. На улице стояла немыслимая жара и в воздухе стояла влага. Но все таки девушка, изнемогая, дошла до тенистой аллеи парка и наощупь села на блиайшую скамейку. Стерев горячий пот со лба, она снова взяла в руки газету. Сегоднишняя новость озадачила юного детектива – кто этот Белый король? Где же сейчас Картоли? Но она не могла вернуться и распросить обо всем своего своего друга. 
Неожиданно Нэнси почувствовала, как что-то коснулось ее волос. Она потерла рукой по голове и снова задумалась. Но снова что-то дотронулось до ее головы. Девушке это совсем не понравилось. Она резко встала и направилась в сторону пруда. Как только Нэнси вышла из прохладного тенька, она задумалась, что это была просто птичка. Но возвращаться на скамейку ей не хотелось. Не доходя до пруда, Нэнси свернула на ближайшую аллей. Глазами она искала свободную скамью, где-нибудь под деревом. Вдруг из соседних кустов послышался шорох. Нэнси интуетивно спряталась за каменной стеллой, стаявшей неподалеку. Тут из кустов кто-то высунулся. Это был мужчина лет сорока, одетый в строгий серый костюм и маленькую старую шляпу. Он осторожно огляделся по сторонам, быстро вылез и побежал в сторону выхода из парка. Нэнси уже было собралась догнать его, но тут она случайно наступила на что-то твердое. Она подаждала, пока незнакомец удалиться. Когда она вовсе потеряла его из виду, она нагнулась и осторожно подняла находку. Это был скомканный  клочок бумаги. Девушка с той же осторожностью развернула послание. На бумаге были четко видны буквы, написанные ровным почерком: «У старика...» Остальные слова были написанны на итальянском, так что Нэнси не смогла их прочитать. И ей снова требовалась помощь Адриано.
До ресторанчика было давольно далеко, да и Нэнси слишком утомилась от жары, чтобы идти пешком. После недолгого размышления показался ловкий жест рукой, и такси уже стояло перед ней. Она быстро села, назвала адрес, некогда выученный наизусть, и вот такси уже петляло по узеньким улицам Ривабеллы. Неожиданно такси затормозило,  послышались возгласы и ругань – был сбит человек! Нэнси и водитель одновременно выскочили из машины. На земле, лицом вниз, лежал мужчина, а вокруг него возились люди. Нэнси пробилась через толпу, аккуратно положила его наспину и сняла с него шляпу. Вдруг из толпы раздался женский крик, за ним последовали молитвы. А одна женщина тихо сказала что-то по итальянски. Но Нэнси поняла о чем она говорит. Перед ней без сознания лежал человек-из-кустов или Джузеппе Картоли...

0

5

Любительница тайн
Вай *.*
Я в восторге! По твоим фанфикам надо игры делать!  :cool:

0

6

Спасибочки! Продолжение уже скоро!

0

Вы здесь » Nancy Drew•Нэнси Дрю » Архив » Нэнси Дрю и Загадка Белого короля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно